Utilizzo dei cookies
Il sito utilizza cookie proprietari per le proprie funzionalità. Continuando la navigazione accetti il loro utilizzo. Ulteriori informazioni -
Fornire agli operatori gli elementi di conoscenza utili per la messa a punto di strategie commerciali sui mercati nazionali ed esteri.
Fornire agli operatori gli elementi di conoscenza utili per la messa a punto di strategie commerciali sui mercati nazionali ed esteri.
Fornire supporto tecnico di conoscenze e relazioni per monitorare l'evoluzione delle problematiche legate ai livelli di residui, alle certificazioni, alle barriere fitosanitarie.
Fornire supporto tecnico di conoscenze e relazioni per monitorare l'evoluzione delle problematiche legate ai livelli di residui, alle certificazioni, alle barriere fitosanitarie.
Realizzare progetti per valorizzare e promuovere l'ortofrutta in Italia e all'estero.
Realizzare progetti per valorizzare e promuovere l'ortofrutta in Italia e all'estero.
Rafforzare l'immagine del "Sistema Italia" e favorire nuove opportunit&aà di business nei nuovi mercati.
Rafforzare l'immagine del "Sistema Italia" e favorire nuove opportunit&aà di business nei nuovi mercati.
Home > Privacy
Privacy

Gentile Cliente,
desideriamo informarLa, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, che C.S.O. CENTRO SERVIZI ORTOFRUTTICOLI procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali. In particolare, Le forniamo le seguenti informazioni:

1.  I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • Rapporti sociale (ammissione a socio...);
  • Adempimenti amministrativi;
  • Contabilità soci/fornitori;
  • Comunicazioni varie;
  • Inserimento in elenco soci;
  • Invio password per accesso al sito Internet;
  • Visibilità ai soci via Internet dei propri dati e di quelli delle controparti;
  • Analisi statistiche interne;
  • Inviti a eventi informativi o promozionali

2.  Il trattamento dei dati personali sarà effettuato sia con l’ausilio di strumenti informatici che mediante supporto cartaceo, attraverso mezzi adeguati per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3.  Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini dell’esecuzione degli incarichi, rapporti societari e contrattuali ai fini della nostra attività. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.

4.  I dati saranno comunicati a Istituti di credito; Personale dipendente; Organizzazioni imprenditoriali cui aderisce l’azienda; Professionisti, consulenti o società di servizi per l’amministrazione e gestione aziendale che operino per conto della nostra azienda.
I dati potranno essere diffusi in esecuzione di obblighi di legge e potranno inoltre essere comunicati ad enti e società esterne, solo per scopi amministrativi, commerciali e promozionali derivante dalle ns. attività.

5.  Il titolare del trattamento è: C.S.O. CENTRO SERVIZI ORTOFRUTTICOLI Società Cooperativa - Via Bologna n. 534, 44040 FERRARA - C. F. e P.IVA 01433020383 - Tel. 0532 904511 - Fax 0532 904520 - PEC: cso@registerpec.it
Il responsabile del trattamento è: Cav. Paolo Bruni - Via Bologna n. 534, 44040 FERRARA - Tel. 0532 904511
I dati personali verranno trattati dal nostro personale interno, debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e relativamente alle tematiche del Codice della Privacy.

Desideriamo informarLa che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D. Lgs. 196/2003.