Fornire agli operatori gli elementi di conoscenza utili per la messa a punto di strategie commerciali sui mercati nazionali ed esteri.
Fornire agli operatori gli elementi di conoscenza utili per la messa a punto di strategie commerciali sui mercati nazionali ed esteri.
Fornire supporto tecnico di conoscenze e relazioni per monitorare l'evoluzione delle problematiche legate ai livelli di residui, alle certificazioni, alle barriere fitosanitarie.
Fornire supporto tecnico di conoscenze e relazioni per monitorare l'evoluzione delle problematiche legate ai livelli di residui, alle certificazioni, alle barriere fitosanitarie.
Realizzare progetti per valorizzare e promuovere l'ortofrutta in Italia e all'estero.
Realizzare progetti per valorizzare e promuovere l'ortofrutta in Italia e all'estero.
Rafforzare l'immagine del "Sistema Italia" e favorire nuove opportunit&aà di business nei nuovi mercati.
Rafforzare l'immagine del "Sistema Italia" e favorire nuove opportunit&aà di business nei nuovi mercati.
Home > Privacy
Privacy

Gentile Cliente,
desideriamo informarLa, ai sensi degli Art. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679, che C.S.O. ITALY CENTRO SERVIZI ORTOFRUTTICOLI procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto delle norme previste da tale Regolamento. In particolare, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • Inviare la nostra NewsLetter informativa;
  • Fornire i nostri Servizi di Statistica e Osservatorio di mercato;
  • Proporre i nostri Servizi e Prodotti;
  • Inviti ad eventi informativi o promozionali

2. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato sia con l'ausilio di strumenti informatici che mediante supporto cartaceo, attraverso mezzi adeguati per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3. Il conferimento dei dati facoltativo. Tali dati sono comunque necessari al fine di poterLe fornire il Servizio richiesto o le nostre informazioni.

4. Tempi di conservazione dei dati personali: a norma di legge per i dati amministrativi e fiscali; a tempo indeterminato, per le varie iniziative o proposte commerciali, in base al consenso fornito o fino alla revoca del consenso fornito.

5. Le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere a C.S.O. ITALY CENTRO SERVIZI ORTOFRUTTICOLI l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l'autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonchè il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all'indirizzo: elisa.macchi@csoservizi.com
Sarà nostra cura risponderLe senza ritardo.

6. Il titolare del trattamento è:
C.S.O. ITALY CENTRO SERVIZI ORTOFRUTTICOLI Società Cooperativa
Via Bologna n.534, 44124 FERRARA - C. F. e P.IVA: 01433020383
Tel. 0532 904511 - Fax 0532 904520 - PEC: cso@registerpec.it
Il Responsabile del trattamento è: Dott.ssa Elisa Macchi